sábado, 23 de agosto de 2014

RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS DE BERENJENA Y FETA

CALABACÍN PARA HACER RAVIOLIS
 
 
Un plato a base de verduras atractivo y riquísimo en función del relleno ideal para introducir verduras en niños y en dietas de pérdida de peso. Permite romper la monotonía al típico calabacín a la plancha o al horno.
 
INGREDIENTES

Un calabacín tierno grande
Una berenjena
Queso feta
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Hojas de albahaca (un puñado)

PREPARACIÓN

Cortar láminas muy finas del calabacín con una mandolina. Si no tenéis se puede conseguir con un cuchillo bien afilado para que queden láminas finas y uniformes.
Asar la berenjena al horno y una vez cocida enfriarla y pelarla.
Asamos las láminas de calabacín a la plancha
Picamos la berenjena y la mezclamos con queso feta, sal y pimienta.
Pasamos a relaizar los raviolis cogiendo dos láminas y las ponemos en cruz. En la intersección colocamos una cucharada de postre de relleno. Luego cogemos un extremo y lo doblamos por encima del relleno. Luego el extremo contrario y así sucesivamente hasta tenerlo cerrado.

Finalmente trituramos las hojas de albahaca con aceite y servimos los raviolis de calabacín con el aceite aromatizado de albahaca


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