Un viaje con el que aprender a encajar la gastronomía y el placer por la comida con la salud y los conocimientos científicos actuales en nutrición
domingo, 2 de julio de 2017
VERANO Y MENÚS SALUDABLES
Verano es sinónimo de frescura, ligereza, rapidez, comodidad, versatilidad...y para mucha gente estos conceptos se entienden como alimentos insaludables, caos, comer mucho fuera de casa aunque si funcionamos desde nuestra parte consciente y racional podemos improvisar grandes y saludables menús.
En este caso lo que os presento en la foto no deja de ser una improvisación rápida no rapidísima.
Tenía una pata de pulpo envasada al vacío y simplemente la hice vuelta y vuelta a la plancha. Laminé un aguacate y lo rocié con zumo de limón, sal, aceite y cilantro. De guarnición me quedaba un poco de hummus del día anterior y como primer plato un poco de crema de calabacín. Y bualá rápido, buenísimo y delicioso. ¿Sabes una cosa? a veces la improvisaciones son los mejores platos
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