sábado, 23 de agosto de 2014

TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y COTTAGE

¡TOMATES CON SORPRESA!
 
 
Con esta simple frase una sobrina de dos años se comió uno de estos tomates ella solita acompañado de arroz. Un menú fácil, fresquito y con todo el sabor de la estación. Para que luego digan que los niños no comen verduras
 

 
 
 
Para cambiar del típico tomate aliñado de guarnición coloca los ingredientes dentro, es más atractivo. En este caso hemos aprovechado para rellenarlos de pescado azul, el atún rico en W·3 y un tipo de queso fresco bajo en grasa saturada y sal que es el llamado queso cottage. Es un queso granulado apto para aliñar ensaladas.
 
INGREDIENTES
 
5 tomates de ensalada entre pequeños y medianos
cebolla blanca
3 latas de atún al natural
Alcaparras
Queso cottage 3 cucharadas soperas
Sal
Aceite de oliva
 
PREPARACIÓN
 
Vaciamos  ellos tomates con una cuchara. Picamos la pulpa y la reservamos
Mezclamos el atún, el queso, las alcaparras y el tomate y rallamos cebolla añadiéndola a la mezcla.
Lo sazonamos con sal y aceite y procedemos a rellenar los tomates.
 
Se servirán fríos con arroz, cus cús o pasta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANÍMATE Y DEJA TU COMENTARIO