viernes, 26 de septiembre de 2014

SALSA DE TOMATE Y VINAGRE DE MÓDENA

 
SALSA DE TOMATE: FUENTE DE ANTIOXIDANTES
 
Una salsa de tomate aromatizada y que viene bien tener preparada ya que puede susarse como vinagreta de ensaladas, pescado, carne, pasta o arroz.
 
INGREDIENTES:
 
5 tomates grandes de ensalada maduros
2 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas soperas de vinagre de módena
sal
Pimienta
Orégano
 
PREPARACIÓN:
 
Rallar los tomates.
Calentar el aceite y añadir la pulpa de tomate.
Añadir sal y pimienta al gusto y el orégano. Dejarlo cocer 10 minutos y finalmente añadimos el orégano.
 
Se puede guardar en la nevera.
 
Ejemplos de usos: ensalada de gambas con vinagreta de tomate
                              Pasta Hervida con esta salsa ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANÍMATE Y DEJA TU COMENTARIO