DOS RECETAS EN UNA: AHORRAR TIEMPO EN LA COCINA
PISTO DE CALABACÍN CON ATÚN Y PASTA CON PISTO DE CALABACÍN
De pleno verano y este año con mucha calor!!. Tiempo de vacaciones, placer, comidas y a veces pocas ganas de cocinar. En esta ocasión os traigo dos recetas en una, es decir aprovechar un plato para dos comidas diferentes. Si lo que os apetece es algo ligerito para cenar y de temporada un pisto de calabacín y atún puede ser ideal incluso puede comerse frío y si además al día siguiente tienes que llevarte un tupper cocina un poco más y mezclado con pasta te quedará genial. Por que una dieta saludable y equilibrada es cuestión de organización, aunque esto no implica mayor trabajo. Con la cocina cruzada puedes aprovechar una receta para varias comidas. Ahí van las recetas
PISTO DE CALABACÍN Y ATÚN
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla blanca grande
1 pimiento tierno
3 calabacines
2 tomates
4 latas de atún al natural
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
Pimienta
Preparación :
Cortamos la cebolla, el pimiento y los calabacines a dados pequeños.
Sofreimos la cebolla con el aceite, añadimos el pimiento y los calabacines.
Salpimentamos al gusto.
Cuando empiece a estar dorado añadimos los tomates rallados y dejamos cocer unos 10 minutos.
Añadimos el atún y listo para comer
PASTA CON PISTO DE CALABACÍN Y ATÚN
Ingredientes:
pasta
Pisto de calabacín y atún previamente hecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANÍMATE Y DEJA TU COMENTARIO